Buenas tardes. Martes, 27 de junio de 2017
Azuelo
Azuelowww.azuelo.com
disminuir fuente ampliar fuente

ZORZAL COMÚN


Zorzal Común

Cuando busca alimento inclina la cabeza para poder mirar con los ojos ya que éstos están en los laterales. Tiene un canto característico el cual se puede oír en cualquier mes del año salvo que la época sea muy fría. Se alimenta principalmente de caracoles, lombrices, insectos y también de bayas y semillas. Es un animal solitario, casi nunca vive formando bandadas, salvo cuando emigra. Son el macho y la hembra los encargados de construir el nido, mediante hierbas y hojas secas y con un revestimiento de barro; lo realizan en arbustos ó árboles de poca altura. La puesta se realiza en los meses de mayo a julio y ponen de 3 a 6 huevos, los huevos son de un color azul claro con pintas negras y la incubación dura unos 14 días; dicha incubación es realizada solamente por la hembra. Los polluelos vuelan después de unos 14 días de su nacimiento.


Los foros más destacados

Felicita los cumpleaños

Socios: 359
Visitas hoy: 94
Visitas total: 504741
Mensajes en Foros: 70
Firmas: 544

 
 Mañana
   Fermin Díaz de Cerio
 Día: 29/06/2017
   Pedro San Emeterio
 Día: 02/07/2017
   Alba Díaz de Cerio
   Maite Chávarri
 Día: 03/07/2017
   Luna La Torre
 Día: 06/07/2017
   Victoriano Ancin

Tiempo en Azuelo

Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Puedes cambiar la configuración u obtener más información aqui.

www.dmacroweb.com - Creación de sitios web, portales, CMS, B2B, B2C, aplicaciones extranet / intranet
Copyright © 2012 Dynamic Macroweb & Design S.L. Todos los derechos reservados.
Web site desarrollado por DMacroWeb mediante la herramienta DM Corporative
Comparte:
Últimas galerias: Galería fotográfica