Buenos días. Jueves, 17 de enero de 2019
Azuelo
Azuelowww.azuelo.com
disminuir fuente ampliar fuente

PERDIZ


Perdiz

Su característica principal es que corre velozmente a peón antes de iniciar un vuelo rápido y directo. El vuelo lo realiza batiendo las alas con fuerza alternándolo con planeos. Suele volar distancias muy cortas para después posarse en tierra y continuar a peón. Su alimentación es a base de grano, semillas y algunos pequeños insectos. Es en diciembre cuando las perdices comienza a disgregarse de las bandadas para formar parejas, el macho es el encargado de hacer el nido, el cual se encuentra en el suelo rodeado de densa vegetación. La puesta se realiza de abril a junio y suele ser de unos 12 a 15 huevos. El color de los huevos, es amarillento con finos puntos pardos. La incubación dura unos 24 días y la realizan ambos sexos. Los pollos son alimentados tanto por el macho como por la hembra y pueden andar detrás de los padres pocos días después de nacer.


Los foros más destacados

Felicita los cumpleaños

Socios: 355
Visitas hoy: 125
Visitas total: 122251
Mensajes en Foros: 71
Firmas: 549

 
 Día: 19/01/2019
   Eva Sainz
   Rosa Maria García
 Día: 20/01/2019
   Susana Ruiz de Galarreta
   Susana Salazar
   Salvador Crespo
 Día: 21/01/2019
   Mª Raquel Díaz de Cerio
   Mª isabel Díaz de Cerio

Tiempo en Azuelo

Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Puedes cambiar la configuración u obtener más información aqui.

www.dmacroweb.com - Creación de sitios web, portales, CMS, B2B, B2C, aplicaciones extranet / intranet
Copyright © 2012 Dynamic Macroweb & Design S.L. Todos los derechos reservados.
Web site desarrollado por DMacroWeb mediante la herramienta DM Corporative
Comparte:
Últimas galerias: Galería fotográfica