Buenas noches. Martes, 24 de octubre de 2017
Azuelo
Azuelowww.azuelo.com
disminuir fuente ampliar fuente

JABALI


Jabali

Vive en pequeñas piaras de unos 5 a 15 individuos liderados por un macho dominante aunque también puede haber dos o tres machos más. Los machos viejos suelen ser solitarios. Es un animal principalmente nocturnos y muy tímido. Sus territorios habituales suelen ser estercoleros, zonas ricas en minerales con abrevaderos. Pasan muchas horas comiendo y recorren grandes distancias. Después de una gestación de unos 150 días, tienen de dos a cuatro jabatos con un peso de unos 500 gramos al nacer.


Los foros más destacados

Felicita los cumpleaños

Socios: 358
Visitas hoy: 23
Visitas total: 519669
Mensajes en Foros: 70
Firmas: 545

 
 Hoy
   Alicia Alvarez de Eulate
   Juncal Erzibengoa
 Mañana
   Leire Zamora
 Día: 26/10/2017
   Jose Manuel Diaz de Cerio
   Mª Isabel Fernández
 Día: 29/10/2017
   Ignacio Crespo
   Leyre Sanchez

Tiempo en Azuelo

Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Puedes cambiar la configuración u obtener más información aqui.

www.dmacroweb.com - Creación de sitios web, portales, CMS, B2B, B2C, aplicaciones extranet / intranet
Copyright © 2012 Dynamic Macroweb & Design S.L. Todos los derechos reservados.
Web site desarrollado por DMacroWeb mediante la herramienta DM Corporative
Comparte:
Últimas galerias: Galería fotográfica